Мир молодежи.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир молодежи. » Общение » Женщина- это Богиня!!!

Женщина- это Богиня!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня

ЗЫ.посвящается нам любимым)

0

2

Как я с ЭТИМ согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто кавай)

0

3

Хорошие девочки смотрят ток-шоу, плохие – участвуют в них, умные – режиссируют;

Хорошие девочки рисуют в альбомах, плохие – на стенах, умные – на партнерах;

После качественного семейного скандала хорошие девочки бегут к маме, плохие – к травматологу, умные – в ванну с джакузи;

Хорошие девочки хотят замуж, плохие хотят, но скрывают это, умные – плюют на условности;

Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса, плохие – после секса, умные – в зависимости от его результата;

При простуде хорошие девочки пьют чай с малиной, плохие - кофе с коньяком, умные - на брудершафт с доктором;

Хорошие девочки долго и тщательно учатся на права, плохие права покупают, умные нанимают симпатичного водителя;

Хорошие девочки делают вид, что обожают свекровь, плохие с ней незнакомы, умные живут от свекрови на расстоянии не менее тысячи верст;

Хорошие девочки наблюдаются у гинеколога, плохие – игнорируют его, умные – жалеют;

Хорошие девочки разбираются в географических картах, плохие – в игральных, умные – в кредитных.

Хорошие девочки ждут мужа из бара, плохих – муж ждет из бара, умные сидят в барах с мужем, причем в разных.

0

4

Это чистая правда)))

0

5

мне нрава  а что насчет форума? (оно во флудилке)

0

6

а ты как считаешь ты к какому типу относишься? хорошие плохие или умные?)))

0

7

Честно??? Хе)только к умным и это доказано) А ты?)

0

8

наверно тоже к умным..но иногда к плохим ^_^

0

9

плохие плохо заканчивают, а умным всегда весело)))хотя и жить намного сложнее)

0

10

VictimOfLove написал(а):

9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.

вот с этим не согласна!!!!!! Я очень футбол люблю!!

0

11

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным однокласником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - камасутру, умные - медецынскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие- не верят, умные - не верят никому!!!;
Хорошие девочки от огорченья плачут, плохие - пьют, умные - отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные - гордатся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в интеренте;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками,  плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сэксу как к обязанности, плохие как к развличению, умные как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду"

0

12

15 тайных мыслей женщины
1.Хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у Пиноккио

2.А за каждый отказ сделать куннилингус у мужчины начинались бы болезненные месячные.

3.Секретаршами могли быть только женщины предпенсионного возраста. Желательно убежденные феминистки. А лучше лесбиянки.

4.Для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать «нет».

5.Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.

6.Мужчины с достатком менее двух тысяч долларов не имели бы права подходить к женщине даже за километр. Нет, за два километра.

7.Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд.

8.Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.

9.Мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма.

10.За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.

11.Излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. И она всегда была упругой!

12.Рожали мужчины!

13.Обручальное кольцо у мужчин не снималось! Ни мылом, ни салом, ни вазелином — ничем!

14.Презервативы распаковывались и одевались сами. И вовремя.

15.На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.

0

13

ыгыгыгы))) супер!!!! я плакаль)

0

14

°¤°М@тРёШк@°¤° а не сильно много??? щас тоже выложу ...

Мы (мужчины) составили несколько совсем несложных правил для женщин, что бы была возможность избегать некоторых конфликтов.

Женщины диктуют свои правила, которые мы пытаемся соблюдать.

Здесь же, представим дорогим дамам НАШИ правила, которые по нашему мнению нужно соблюдать уже вам:

1. Туалет или сиденье унитаза. Так устроена наша физиология, ничего не поделаешь!
Девушки, не сочтите трудным опускать сиденье на унитазе! Ведь мы же его поднимаем, и не плачем….. Молчим!

2. Спорт.
Из за недостачи времени (работа, работа…) хотя бы по телевизору, раз в недельку.… В воскресенье, например, это святое! Вы же смотрите это мыло!!! 0_o

3. Ваш любимый «спорт». Жаль не футбол… ШОППИНГ!
Для нас это никогда не было и не станет спортом! Никаких наград, одни растраты…

4. Женский плачь. Это шантаж и садизм! Бедная моя голова. ((((

5. Ваши многозначительные Намеки.
Они очень сильно выводят из себя! Нормально нужно говорить. Прямо и по теме. Поэтому на прямую просьбу или прихоть мы соглашаемся и делаем (так легче всего!). Поэтому, дамы, пользуйтесь этим!

6. Самый лучший ответ это: Да или Нет. А главное как точно!
Что называется точно и без излишеств.

7. Есть проблемы или проблема? Скажи нам о ней.
Поможем решить.
Для жалований есть подруги! Не раздражай лишний раз. Негатива у нас итак хватает!!!

8. Вечная отмазка от всего – головная боль.
При том, явно хроническая. Надеемся, врачи смогут это излечить!

9. Сказанное нами давно уже не аргумент.
Мало ли что мы говорили. Поэтому срок обещанного или сказанного – неделя.

10. Не забывай о своем внешнем виде.
Ты все время ждешь от нас поведения такого же какое ты видишь в этих *пииип *сериалах. Если так, тогда и веди себя соответственно как в них!!!

11. Сколько можно вопросов на счет твоей фигуры?
Если кажется, что потолстела, не спрашивай это у нас.
Или ты реально хочешь чтобы мы это заметили ? Спортзал не так далеко находится!

12. Не ищи в нами сказанном негатив!
Врядли мы бы были с тобой если бы все было так плохо. Смотри позитивнее!

13. Иногда надо делать некоторые вещи самой. Или говорить нам об этом.
Ни в коем случае не совмещай вышеупомянутое!!!

14.Для тирад и реплик существуют довольно длинные рекламы!
Пользуйтесь моментом!

15. Колумб не пользовался советами женщин. Их вообще на борот не пускали. Однако же справился. Вот и мы в них так часто тоже не нуждаемся. Так что научись это держать такие вот реплики при себе. Мы же не стом и не комментируем как ты красишься!!!

16. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов,
как в установках Windows по умолчанию. Персик для нас ассоциируется только с фруктом, но не с цветом. Вишня тоже не цвет.
Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый. Или что-то подобное….

17. Стыдного в этом нет. Ну если хочется ЭТО почесать - почешем!
Ничего не поделаешь. иногда и такое бывает.

18. У тебя, что-то не так, ты говоришь, что все нормально.
Наше поведение – соответственно нормальное, Хотя ты врешь…. Скажи правду!

19. На вопрос обычно дают ответ.
Зачем его задавать, если не хочешь слышать ответ?

20. Мы идем вместе и тебе опять нечего надеть?
Как это на мне? Поверь, любая одежда подойдет... Честно.

21. Не спрашивай y нас о чем мы думаем!!!.
Хотя если есть желании обсудить прошлый матч футбола, или новую программу вышедшую для компа и тонкости ее установки, то пожалуйста.

22. Тебе есть что одеть. Ты же не голая!!!

23. И куда только можно надевать такое количество обуви...?

24. Я в форме. Круг это форма или фигура. Понимаешь…??? Нет!!!??? Ну ладно..
Некоторым не дано понять. :-/

Ты это прочитала ?
Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване или на полу, что я «слишком требователен» и ничего не понимаю,
но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия. Мы явно любим экстрим!!!

PS. И все равно я тебя люблю!
Не принимай близко к сердцу. Просто мы тоже хотмм понимания.

0

Вы здесь » Мир молодежи. » Общение » Женщина- это Богиня!!!