Мир молодежи.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди знаете тема не будет тяжелой если посмотреть на не с другой стороны. Родители - они тоже люди. А слюдьми ВСЕГДА можно договориться. Я например с родителями иду на компромисс. Ето помогает ... стало меньше ссор ... Вообщем попробуйте ... Если у когото есть тож идеи поделитесь с народом .

0

2

Ты лучше своим опытом поделись..вдруг нам тёмным поможет? я вечно ругаюсь с родителями...надеюсь на тебя)

0

3

Иногда проблемы в семье бывают не только во взаимоотношениях,но и гораздо более серьезные....)

0

4

VictimOfLove Просто старайся не провоцировать и избегать любой ссоры так же мона поти на компромисс.Тебе чот то не нравится в маме(например) ей чот то не нравится те вот возьмите и договоритесь .Главное побороть страх так же рекомендую посмотреть в инете о психологии родителей ... ет должо помочь.LoveGoddess согласен. Тут смотря какая проблема если родители уделяют Вам мало внимания уговорите их поехать на природу за город на дачу... поти погулять в парке мест много Походите по магазинам .... Если родители пьют или курят ето другая исотрия(тут я не силен потомучто не было таких проблем). Вообщем нужно немного подумать.

0

5

хм... * везет мне никогда не ругаюсь* просто надо слушать их и во всем соглашаться... умеешь делать вид что слушаешь...? * а на само деле на своей волне*

0